SARDINO VERMÚ ROJO
La esencia del Vermut Rojo Sardino es elaborada en tinajas de barro, donde maceran una selección de plantas, flores y botánicos, con alcohol vínico y agua de manantial.
Posteriormente, lo copean con la selección de su mejor tinto base y le añaden el caramelo correspondiente. Siempre, siguiendo la tradición, de hacer de forma artesanal, su clásico vermut.
De color rojo caoba, se muestra como un vermut muy limpio sin turbidez. Resalta muy aromático y trae a la memoria recuerdos de macerados de vainilla, manzanilla y canela.
Se trata de un vermut profundamente gallego con poca connotación alcohólica y un perfecto equilibrio entre amargor, dulce y acidez, como resultado obtenemos un retrogusto largo a vermut marinero.
Perfecto para servir como acompañamiento a pescados y mariscos, así como a arroces y conservas. También encaja como un guante junto a frutos secos, aperitivos, quesos o embutidos.
GRADUACIÓN: 15%
FORMATO: 75cl.
RECOMENDACIONES: Recomendable la utilización de un vaso ancho con hielo y rodaja de limón. También se puede acompañar con un chorro de Ginebra.
Precio: 12,90 €