SARDINO VERMÚ BLANCO
La esencia del Vermut Blanco Sardino es elaborada en tinajas de barro, donde maceran una selección de plantas, flores y botánicos, con alcohol vínico y agua de manantial.
Posteriormente, lo copean con la selección de su mejor vino blanco base, y lo endulzan convenientemente. Siempre, siguiendo la tradición, de hacer de forma artesanal, su clásico vermut.
De color amarillo pajizo, en él podemos apreciar gran armonía y equilibrio de sabores, dulce y amargo con matices frescos y afrutados, muy aromáticos y de larga persistencia gustativa.
Es fácil de maridar con aperitivos.
Tal y como es de esperar en vermú marinero, Sardino blanco tiene un toque ligeramente salino, perfecto para servir de acompañamiento a pescados y mariscos, así como a arroces y conservas.
Pero no sólo casa a la perfección con todo lo proveniente del mar, frutos secos, aperitivos, quesos o embutidos son acompañantes ideales para este tradicional vermut.
GRADUACIÓN: 15%
FORMATO: 75cl.
RECOMENDACIONES: Servirlo con el vaso acompañado de olivas y una rodaja de naranja que le aporta un toque cítrico.
Precio: 12,90 €