VERMÚ LODEIROS ROJO

Siguiendo una receta familiar de 1940, Bodegas Lodeiros, elabora el vermú rojo dulce en el que destacan la naranja amarga, la canela y los aromas tostados resultado de 30 días de crianza en barricas de roble francés.

El vermut es la bebida protagonista de todos los aperitivos españoles y la excusa perfecta para quedar con amigos o familia. Se ha convertido en un símbolo de celebracion «la hora del vermut».

Antiguamente el vermut era elaborado en destilerías. En la actualidad, son las bodegas las que elaboran esta bebida. Los vermuts gallegos destacan por la calidad del vino con la que se elabora, ya que la comunidad cuenta con varias denominaciones de origen.

Tanto el vermut blanco como el rojo, se elaboran con una base de vino blanco. En Lodeiros emplean vino moscatel.

Para su aromatización emplean una combinación de hierbas aromáticas que refuerzan el sabor de la bebida. Otro ingrediente que se emplea en los vermuts rojos es el caramelo, que le aporta ese sabor dulce que lo diferencia del blanco.

BOTELLA 75cl.

Precio: 13,90 

5 disponibles

Categoría:
Abrir chat
Hola
¿En qué podemos ayudarte?