BONITO DEL NORTE EN ESCABECHE-CONSERVAS GOURMET RUBÉN 1964
Serie Limitada de Bonito del Norte procedente de pesca tradicional y sostenible con garantía de frescura y sabor único. Con bonitos del Norte frescos, procedentes de las lonjas de Burela y Celeiro, elaboran estas conservas selectas.
Conocido como «Príncipe Azul», el bonito del Norte o atún blanco, es el más escaso y preciado de los atunes. A diferencia de la pesca de arrastre que utilizan otras pesquerías, el bonito del Norte se pesca artesanalmente en la campaña costera de Junio a Septiembre. Utilizando cebo vivo, se pesca uno a uno, con caña y anzuelo. De esta forma se mantiene la excelencia y frescura de la materia prima y se garantiza la mejor calidad del bonito, en cada pieza capturada, que va directamente del mar a las neveras de fresco del barco.
En Ruben 1964 crean una producción única, a base de Bonito del Norte, solo disponible de forma limitada por su estacionalidad.
FORMATO: Tarro de 200g.
INGREDIENTES: Bonito del Norte, aceite de oliva, vinagre, pimentón de la Vera DOP, especias y sal.
RECOMENDACIONES: Escurrir la salsa antes de consumir. Una vez abierto mantener en refrigeración y consumir en 24 horas.
Precio: 8,30 €