CARNE DE CENTOLLO AL NATURAL LOS PEPERETES

El centollo gallego no necesita presentación. Es el rey de los mariscos de Galicia.

Habita en las zonas rocosas de fuerte rompiente de las costas de Galicia y se captura mediante nasas que dejan con la carnada y se recogen al día siguiente.

La carne de centollo es fresca y sabrosa. Se puede tomar directamente de la lata o también puede aportar el sabor del marisco de Galicia a cualquiera de tus platos.

Bajo en grasas y con proteína de alta calidad, se trata de un producto completamente saludable.

Los Peperetes es una pequeña conservera de Carril, hablar de ellos es sinónimo de calidad.Está presente en 19 países y conquistan los más exquisitos.

INGREDIENTES: Carne de centollo, agua y sal.

PESO NETO: 120gr.

RECOMENDACIONES: Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto consérvese en frío, consumo máximo 3 días máximo.

Precio: 17,40 

5 disponibles

Categoría:
Abrir chat
Hola
¿En qué podemos ayudarte?