MEJILLONES A LA GALLEGA LOS PEPERETES

Siempre con ingredientes naturales y cocinando de forma casera. La salsa del mejillón a la gallega está compuesta por aceite de oliva, pimiento rojo, cebolla y tomate. Un guiso casero con los mejores mejillones de Galicia. Por supuesto siempre mejillones amparados bajo el sello de calidad y origen Mexillón de Galicia.

Los Peperetes es una conservera de Carril de origen familiar. Elaboran sus conservas con materia prima fresca, limpiando y colocando a mano cada uno de los productos y con recetas caseras. Están presentes en 19 países y conquistan los paladares más exquisitos.

INGREDIENTES: Viandas de mejillón (molusco-bivaldo), aceite de oliva, cebolla, pimiento, tomate, especias y sal. Puede contener trazas de crustáceos y pescados.

PESO NETO: 120gr.

RECOMENDACIONES: Conservar en lugar fresco y seco.

Precio: 9,45 

Categoría:
Abrir chat
Hola
¿En qué podemos ayudarte?