MEJILLONES DE LAS «RÍAS BAIXAS» BOU DE VARA

Mejillón cultivado en las mejores zonas de las Rías Baixas galegas, con garantía de origen certificada por la DOP Mexillón de Galicia, donde se establecieron las primeras bateas a mediados del siglo XX.

Cuando las corrientes marinas atlánticas de agua fría (densas y en consecuencia más profundas) empiezan a elevar su temperatura a la llegada a las costas gallegas, se produce el fenómeno conocido como «de aflotamiento». El calentamiento provoca una disminución de su densidad y comienzan a ascender, arrastrando los nutrientes del fondo marino.

Dentro de los polígonos de bateas, aquellas situadas en las zonas más exteriores son en las que el mejillón accede a los mayores y mejores depósitos de fitoplacton. De estas bateas se extrae el mejillón de Bou de Vara, inigualable en tamaño, color, sabor y textura.

Envasados de forma tradicional, pieza a pieza, por manos expertas. Del mar a la lata en cuestión de horas, para preservar todas sus cualidades con la máxima frescura. Utilizando los mejores ingredientes en su preparación, con un escabeche único. Para disfrutar con todos los sentidos, gozando con la vista al abrir la lata, hasta apreciar todo su sabor y textura en el paladar.

INGREDIENTES: Mejillones (60%), aceite de oliva (22%), vinagre de vino, especias y sal.

Sin Gluten

PESO NETO: 120gr.

RECOMENDACIONES: Almacenar en lugar fresco y seco. Abierto el envase mantener en frigorífico y consumir preferiblemente en 24 horas.

Precio: 10,50 

5 disponibles

Categoría:
Abrir chat
Hola
¿En qué podemos ayudarte?