MEJILLONES FRITOS EN ESCABECHE-AR DE ARTE

Ar de Arte es Calidad, es Tradición, es Arte.

Estas conservas gallegas son únicas por su calidad y también por su diseño.

Solo escogen pescado y marisco en su punto óptimo para ofrecer así la mejor conserva. Son enlatadas a mano, una a una, con lo que aseguran una experiencia gastronómica única.

Y que decir de su diseño, algo exclusivo que nos presentan en cada lata en colaboración con artistas gallegos.

Para la elaboración de esta conserva de mejillón empiezan por una minuciosa selección de tamaño y calidad, luego lo fríen lo justo para dar firmeza y textura, apreciables en cada bocado. Y es a partir de este momento cuando entra en escena el secreto de este mejillón, las manos de las mujeres gallegas. Son ellas las encargadas del cocinado de la salsa, la limpieza de las viandas y el empacado; colocando pieza a pieza para una presentación, sencillamente, perfecta.

El diseño está basado en una obra del artista gallego Fernando Rei.

INGREDIENTES: Mejillón, aceite de oliva, vinagre de vino, laurel, ajo, especias y sal. Contiene moluscos. Puede contener trazas de pescado y crustáceos.

PESO NETO: 110g.

RECOMENDACIONES: Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto mantener en el frigorífico y consumir antes de 48 horas.

Precio: 10,90 

4 disponibles

Categoría: