PULPO A LA GALLEGA CONSERVAS DE CAMBADOS

El Pulpo es uno de los cefalópodos estrella de Galicia. Es un producto típico en nuestra gastronomía que goza de un especial prestigio. El proceso de elaboración es manual y al empaque final se le añade nuestra reconocida salsa marinera, preparada con sumo mimo y a fuego lento, convirtiendo este producto en una exquisitez.

Conservas de Cambados S.L. está situada en Galicia, aquí se encuentra la «Ría de Arousa» famosa no sólo por su tamaño, sino por la riqueza marina que hay en ella favoreciendo el cultivo de bivalvos como la almeja o berberecho y de moluscos como el mejillón cultivado en viveros flotantes llamados «bateas».

Precisamente de nuestras Rías procede la mejor materia prima que seleccionan cuidadosamente para llevar a nuestras mesas las conservas más selectas y artesanas.

INGREDIENTES: Pulpo (Molusco), aceite de girasol, cebolla, pimentón, aroma natural y sal.

PESO NETO: 120ml.

RECOMENDACIONES: Conservar en lugar fresco y seco.

Precio: 7,10 

5 disponibles

Categoría:
Abrir chat
Hola
¿En qué podemos ayudarte?