PULPO AL AJILLO LOS PEPERETES

Una vez en las instalaciones de Los Peperetes proceden a su limpieza para su posterior congelación. Un proceso necesario para lograr romper las fibras de su carne y así conseguir la ternura adecuada.

La cocción del pulpo es el proceso más importante para lograr la textura perfecta. Se realiza en una olla tradicional, con agua y sal, acompañado con unas cebollas, y controlando el tiempo necesario según el tamaño de las piezas.

Se cortan los tentáculos con tijeras, como hacen las famosas «pulpeiras» por toda Galicia y se acompaña con una deliciosa salsa ajillo, elaborada con aceite de oliva aderezado con ajo y un ligero toque de guindilla.

Los Peperetes es una pequeña conservera con carácter profundamente familiar ubicada en Carril.

Elaboran sus conservas con materia prima fresca, limpiando y colocando a mano cada uno de los productos y con recetas caseras.

Están presentes en 19 países y conquistan los paladares más exquisitos.

INGREDIENTES: Pulpo (tentáculos) (Molusco-Cefalópodo), aceite de oliva, ajo, guindilla y sal.

PESO NETO: 120gr.

RECOMENDACIONES: Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto consérvese en frío, consumo máximo en 3 días.

Precio: 13,60 

5 disponibles

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