PULPO AL PIMENTÓN LOS PEPERETES
Una vez llega a las instalaciones de Los Peperetes se procede a la limpieza del pulpo para su posterior congelación. Un proceso necesario para lograr romper las fibras de su carne y así conseguir la ternura adecuada.
Transcurrido el tiempo necesario para alcanzar la ternura buscada se procede a cocer las piezas con agua, sal y cebolla durante el tiempo oportuno según tamaño. Terminada la cocción, se escurre y se deja enfriar durante unas horas, para luego cortarlo y presentarlo ordenadamente, incorporando la salsa gallega AJADA, a base de aceite de oliva, pimentón y ajo y lograr una excelente conservación.
Los Peperetes es una pequeña conservera de Carril de carácter profundamente familiar. En sus instalaciones de Carril elaboran sus conservas con materia prima fresca, limpiando y colocando a mano cada uno de los productos con recetas caseras. Están presentes en 19 países y conquistan los paladares más exquisitos.
INGREDIENTES: Pulpo (molusco-cefalópodo), aceite de oliva, ajo, pimentón y sal.
PESO NETO: 120gr.
RECOMENDACIONES: Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto conservar en frigorífico y consumir antes de 2 días.
Precio: 14,95 €