PULPO EN ACEITE DE OLIVA CONSERVAS DE CAMBADOS

El pulpo es uno de los cefalópodos estrella de Galicia. Es un producto típico en nuestra gastronomía que goza de un especial prestigio. El proceso de elaboración es manual y al empaque final se le añade aceite de oliva para intensificar sus cualidades y mantener su apreciado sabor.

Conservas de Cambados S.L. está situada en Galicia, aquí se encuentra la «Ría de Arousa» famosa no sólo por su tamaño, sino por la riqueza marina que hay en ella favoreciendo el cultivo de bivalvos como la almeja o berberecho y de moluscos como el mejillón cultivado en viveros flotantes llamados «bateas».

Precisamente de nuestras Rías procede la mejor materia prima que seleccionan cuidadosamente para llevar a nuestras mesas las conservas más selectas y artesanas.

INGREDIENTES: Pulpo, aceite de oliva(39,6) y sal.

PESO NETO: 111gr.

RECOMENDACIONES: Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto guardar en el frigorífico y consumir antes de 2 días.

Precio: 7,30 

5 disponibles

Categoría:
Abrir chat
Hola
¿En qué podemos ayudarte?