SARDINILLA EN ACEITE DE OLIVA LOS PEPERETES

Una vez llegan las sardinas a las instalaciones de «Los Peperetes» se cortan y limpian meticulosamente a mano y a continuación se someten a un tostado con vapor con el objeto de que adquieran la dureza apropiada y no se rompan. Posteriormente se colocan manualmente en cada lata de conserva tratando de obtener una presentación inmejorable con el característico color plateado de la sardina.

Para conservar de la mejor manera el sabor y textura de las sardinas en conserva utilizan como líquido de cobertura un aceite de oliva de la mejor calidad.

INGREDIENTES: Sardina (pescado), aceite de oliva y sal.

Puede contener trazas de moluscos y crustáceos.

PESO NETO: 120gr.

RECOMENDACIONES: Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto el envase guardar en el frigorífico y consumir en máximo 48 horas-

Precio: 9,90 

5 disponibles

Categoría:
Abrir chat
Hola
¿En qué podemos ayudarte?