VIEIRAS DE LAS RÍAS GALLEGAS LOS PEPERETES
Se trata de uno de los mariscos más sabrosos que crecen en los fondos de las rías gallegas. La preparación de sus viandas exige un cuidadoso proceso de cocción para obtener esa ternura que las caracteriza sin perder ni pizca de su sabor.
Amparados bajo el sello «Pesca de Rías, de onde se non?» certifican su origen, frescura y captura con artes sostenibles.
Elaboradas a la gallega, con una salsa a base de aceite de oliva, cebolla y tomate; como manda la tradición. Una lata especial para momentos especiales.
Los Peperetes es una conservera de carácter profundamente familiar. Elaboran sus conservas con materia prima fresca, limpiando y colocando a mano cada uno de los productos y con recetas caseras.
Están presentes en 19 países y conquistan los paladares más exquisitos.
INGREDIENTES: Vieiras, aceite de oliva, cebolla, tomate, especias y sal
PESO NETO: 120gr.
RECOMENDACIONES: Conservar en lugar fresco y seco.
Precio: 22,00 €