XOUBIÑA AHUMADA EN AO-AR DE ARTE
Ar de Arte es Calidad, es Tradición, es Arte.
Estas conservas gallegas son únicas por su calidad y también por su diseño.
Solo escogen pescado y marisco en su punto óptimo para ofrecer así la mejor conserva. Son enlatadas a mano, una a una, con lo que aseguran una experiencia gastronómica única.
Y que decir de su diseño, algo exclusivo que nos presentan en cada lata en colaboración con artistas gallegos.
Estamos ante una Sardinilla Atlántica de 12/14 piezas por lata, empacadas a mano. El sutil sabor ahumado procede del aceite de oliva que, casi después de una año de maduración, este aroma queda perfectamente integrado hasta alcanzar un equilibrio exquisito.
Esta es la primera edición de una colaboración que harán periódicamente con EASD Pablo Picasso de A Coruña, a través de la cual eligen a artistas emergentes gallegos y gallegas para el diseño de su packagig.
En esta ocasión, la artista elegida fue Paula Grangel.
INGREDIENTES: Sardinilla, aceite de oliva, aroma de humo e sal. Contiene pescado.
PESO NETO: 115g.
RECOMENDACIONES: Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto mantener en el frigorífico y consumir en 24 horas.
Precio: 5,95 €


