ZAMBURIÑAS A LA GALLEGA LOS PEPERETES

La preparación de sus viandas exige un cuidadoso proceso de cocción para obtener esa ternura que las caracteriza sin perder ni pizca de su sabor. Este molusco exige una limpieza exhaustiva, desconchando y desviscerando a mano.

Elaboradas a la gallega, con la salsa típica a base de aceite de oliva, cebolla y tomate, como manda la tradición. Una lata especial para momentos especiales.

Los Peperetes es una pequeña conservera de Carril con un carácter profundamente familiar. Hablar de Peperetes es hablar de máxima calidad. Ellos utilizan las mejores materias primas de las rías gallegas y elaboran de forma artesanal en cantidad limitada.

INGREDIENTES: Viandas de zamburiña, ( molusco-bivalvo), aceite de oliva, cebolla, pimiento, tomate, especias y sal. Puede contener trazas de crustáceos y pescados.

PESO NETO: 120gr.

RECOMENDACIONES: Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto consérvese en frío, consumo en 3 días máximo.

 

Precio: 13,50 

Categoría:
Abrir chat
Hola
¿En qué podemos ayudarte?