ZAMBURIÑAS EN SALSA DE VIEIRA-A CONSERVEIRA
Tras su depuración, la zamburiña, pasa por un proceso de lavado antes del desconche y después del mismo, para evitar todo tipo de impurezas. La presentación de este producto se realiza, en salsa de vieira, exclusivamente fabricada con ingredientes naturales.
A Conserveira elabora desde 1994 conservas de pescado y marisco de alta calidad procedentes exclusivamente de las Rías Gallegas. Combinan la artesanía y la tradición en todo el proceso de producción, respetando las épocas de captura y el entorno natural.
La Línea «Tradición» está formada por productos capturados uno a uno siguiendo las artes tradicionales de pesca. Una gama de productos gourmets exclusivos procedentes de las Rías Gallegas que satisfacen los paladares del público más exigente.
INGREDIENTES: Zamburiña 55%, tomate 27%, aceite de girasol 5%, cebolla 5%, vinagre de vino, especias, laurel, sal.
PESO NETO: 110gr.
RECOMENDACIONES: Almacenar en lugar fresco y seco. Una vez abierto el envase mantener en el frigorífico y consumir preferiblemente en 24 horas.
Precio: 8,20 €