FUSILLI DE LENTEJA ROJA CON LECHUGA DE MAR-PORTO MUIÑOS

Pastas ecológicas sin gluten elaboradas con harina de lenteja roja y alga lechuga de mar.

Sorprende a tus invitados y a los peques de la casa con un divertido y saludable sabor a mar.

Fuente de fibra. Alto contenido en Sodio. Alto contenido en Hierro y Yodo. Fuente de Magnesio y Zinc.

INGREDIENTES: Harina de lenteja roja (98%) y alga lechuga de mar deshidratada (2%)

De producción ecológica.

Vegano. Sin Gluten.

PESO NETO: 200g.

RECOMENDACIONES: Cocer en agua hirviendo con una pizca de sal durante 4-5 minutos. Para apreciar su peculiar sabor y aroma se recomienda servir aliñada con aceite de oliva. Combina bien con distintas variedades de salsas.

Precio: 4,75 

4 disponibles

Categorías: ,
Abrir chat
Hola
¿En qué podemos ayudarte?