PATÉ DE CENTOLLO-CONSERVAS ARES
Con exquisito sabor al preciado centollo de nuestro Mar Cantábrico, elaborado de forma totalmente artesanal. Se trata de un paté de suave textura y destacado sabor marino, que dará a su mesa un toque de sofisticación. Preséntelo como entrada acompañado con tostas de pan para untar. El centollo es un marisco de extraordinario sabor y que se pesca artesanalmente mediante nasas que duermen en trayectorias por las que habitualmente discurren los centollos.
Elaborado por Conservas Ares, una empresa emprendedora pero no a nivel de producto sino de creación. De familia marinera, de las de toda la vida, de las de a pie, llevan toda la vida haciendo conservas de Bonito, de Burela, sin duda, el que sus antepasados todos fueron al mar, concretamente a la pesca del bonito.
Un día se decidieron y crearon la casa de las conservas, querían mostrar al mundo como preparaban sus productos, ya no solo de bonito, si no al ser una familia marinera, siempre tenían marisco y pescado, por lo que también preparaban patés de centollo, erizo, mejillón…
Para ello utilizan las mejores materias primas del Cantábrico, especialmente seleccionadas y siempre pescadas artesanalmente.
Usan el producto directamente traído de la Lonja de Burela. A ellos no le añaden ningún aditivo.
En la realización de las conservas y patés siguen un proceso altamente cuidadoso y artesanal y junto a la selección de la mejor materia prima consiguen su objetivo que es unas conservas de calidad excepcional.
PESO NETO: 110g.
Precio: 4,95 €
