PATÉ DE ERIZO-CONSERVAS ARES

Es una de las conservas más apreciadas por ese exquisito sabor de los erizos del Mar Cantábrico, un placer gastronómico elaborado de forma artesanal y cuya presentación en paté y su fina textura le dan una gran aceptación en el mercado.

Elaborado por Conservas Ares, una empresa emprendedora pero no a nivel de producto sino de creación. De familia marinera, de las de toda la vida, de las de a pie, llevan toda la vida haciendo conservas de Bonito, de Burela, sin duda, el que sus antepasados todos fueron al mar, concretamente a la pesca del bonito.

Un día se decidieron y crearon la casa de las conservas, querían mostrar al mundo como preparaban sus productos, ya no solo de bonito, si no al ser una familia marinera, siempre tenían marisco y pescado, por lo que también preparaban patés de centollo, erizo, mejillón…

Para ello utilizan las mejores materias primas del Cantábrico, especialmente seleccionadas y siempre pescadas artesanalmente.

Usan el producto directamente traído de la Lonja de Burela. A ellos no le añaden ningún aditivo.

En la realización de las conservas y patés siguen un proceso altamente cuidadoso y artesanal y junto a la selección de la mejor materia prima consiguen su objetivo que es unas conservas de calidad excepcional.

PESO NETO: 110g.

Precio: 5,15 

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