21 conservaso submarino pate berberecho con castana

PATÉ DE BERBERECHO CON CASTAÑA O SUBMARINO

Sorprendente fusión de un fruto del mar con fruto del bosque, contrastando dulce con salado.
Intenso sabor de berberecho, mientras la castañas aporta cremosidad y un toque especial a este paté , que combina dos materias primas gallegas de excelencia.
Producto imprescindible para los amantes del berberecho.

INGREDIENTES: Berberechos( 50%) MOLUSCOS, Salsa fina (Agua, Aceite de Soja, Vinagre de Vino, Almidón de TRIGO, Yema de HUEVO, Azúcar, Sal, Glucosa, Almidón de Maíz), Espesantes ( Goma de Garrofín, Goma de Guar), Conservador ( Ácido Sórbico), Colorante ( Carotenos) y aroma), Castaña ( 7%) y Laurel.

No contiene gluten

PESO NETO: 85 gr.

RECOMENDACIONES: Conservar en lugar fresco y seco. Ideal como aperitivo sobre pan o tostas, condimento para platos de pescado y mariscos.

Precio: 6,95 

Categoría:
Abrir chat
Hola
¿En qué podemos ayudarte?