22 conservas o submarino pate camaron 1

PATÉ DE CAMARÓN O SUBMARINO

El camarón es conocido por ser uno de los mariscos más sabrosos y nutritivos.
El paté de camarón se caracteriza por un fino y al mismo tiempo intenso e inconfundible sabor.
La elaboración incluye una limpieza manual y minuciosa de este apreciado crustáceo.
Ideal como aperitivo sobre pan o tostas. También como condimento para platos de pescado y marisco.

INGREDIENTES: Camarón(50%) CRUSTACEOS, salsa fina (agua, aceite de soja, vinagre de vino, almidón de trigo, yema de HUEVO, azúcar, sal, glucosa, almidón de maíz, espesantes (goma de garrofín, goma de guar), conservador (ácido sórbico), colorante ( carotenos) y aroma, alubias y laurel).

No contiene Gluten.

PESO NETO: 8gr.

RECOMENDACIONES: Conservar en lugar fresco y seco a temperatura ambiente.

Precio: 5,60 

5 disponibles

Categoría:
Abrir chat
Hola
¿En qué podemos ayudarte?