PATÉ DE CENTOLLO O SUBMARINO
El centollo o centolla es un crustáceo de caparazón rojizo casi redondo con cinco pares de patas largas y vellosas. Vive entre las piedras y su carne es muy apreciada, por esto el precio de la centolla es muy elevado. Uno de los más apreciados es el centollo que se pesca en las rías de Galicia. Dentro de las formas de pesca destacan el uso de nasas y trampas.
O Submarino Gourmet se dedican a la elaboración de productos alimenticios excepcionales. Utilizando únicamente los mejores pescados y mariscos de nuestro mar junto con las óptimas verduras, granos y especies. Todo bajo una elaboración artesanal que rescata lo mejor de nuestras tradiciones, sabores, recetas y personas.
INGREDIENTES: Marisco 65% ( Centollo, Buey, Mejillón), Moluscos y Crustáceos. Salsa fina ( Agua, Aceite de Soja, Vinagre de Vino, Almidón de Trigo, Yema de Huevo, Azúcar, Sal, Glucosa, Almidón de Maíz, Espesantes (Goma de Garrofín, Goma de Guar), Conservador (Ácido Sórbico), Colorante (Carotenos) y Aroma, Alubia y Laurel
PESO NETO: 85gr.
RECOMENDACIONES: Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto conservar refrigerado durante un máximo de 24 horas.
Precio: 5,15 €