PATÉ DE NECORA O SUBMARINO
También llamadas andaricas, es un crustáceo braquiuro y decápodo que pertenece a la familia Portunidae. Vice cerca de la costa entre las rocas, piedras y grietas, incluso en fondos fangosos como bateas y de arena con cascajo. Habita hasta profundidades no superiores de 70 metros. Su sentido de la territorialidad es muy fuerte por lo que ataca a los intrusos que penetran en él.
Es un animal omnívoro, que se alimenta tanto de algas y peces muertos como de otros animales que sean más pequeños o débiles, llegando en ocasiones a devorar a sus semejantes.
O Submarino Gourmet se dedican a la elaboración de productos alimenticios excepcionales. Utilizando únicamente los mejores pescados y mariscos de nuestro mar junto con las óptimas verduras, granos y especies. Todo bajo una elaboración artesanal que rescata lo mejor de nuestras tradiciones, sabores, recetas y personas.
INGREDIENTES: Salsa fina (agua, aceite de soja, vinagre de vino, almidón de trigo, yema de huevo, azúcar, sal, jarabe de glucosa deshidratado, almidón modificado de maíz, espesantes, colorante, nécora (31%) (Crustáceos) mejillón ( Moluscos), harina de alubias y laurel.
PESO NETO: 85gr.
RECOMENDACIONES: Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto conservar refrigerado durante un máximo de 24 horas.
Precio: 5,15 €