SALCHICHÓN OUTRA VACA NO MILLO-CIENPORCEL
Salchichón de vaca Frieiresa y Porco Celta. Colaboración entre Ganadería O Agro de Cerdedo-Cotobade y Cienporcel de Cenlle. Dos razas autóctonas gallegas. Siente el auténtico sabor de nuestro rural en cada bocado.
¿Alguna vez has oído hablar de «Outra vaca no millo»? Esta expresión gallega puede interpretarse como «Otro que tal baila». Nada tiene que ver con sus productos aunque puede tener algo de «retranca».
Lo que si es seguro que debes prepararte para probar un salchichón de otro nivel elaborado por Cienporcel, criadores de Porco Celta en libertad y cuyo proyecto es un claro ejemplo de sostenibilidad, de desarrollo local y de recuperación del rural gallego, pues nace de la idea de recuperar zonas de cultivo abandonadas y afectadas por la despoblación y contribuir así a generar riqueza.
Su producción es natural, siguen criterios de producción ecológica para garantizar el respeto a la naturaleza y conseguir productos saludables y libres de compuestos químicos.
Esta explotación de cerdo celta está basada en el silvopastoreo, con lo que consiguen unos bosques limpios y ayudan así a la prevención de incendios forestales.
Este producto está elaborado con la raza autóctona de Porco Celta y perteneciente al sello de Artesanía Alimentaria de Galicia y a Galicia Callidade.
Sin Gluten ni Lactosa.
FORMATO: Se presenta al vacío con un peso aproximado de 300g.
Precio: 13,95 €
