AKESSON-ESSENZO CACAO
Akesson es un cacao joya procedente del Valle del Sambirano, en la isla de Madagascar.
Si creías saber lo que es un chocolate, con esta tableta lo vas a redescubrir. Lo primero que llama la atención es su color rojizo, casi hipnótico. Es sencillo y al mismo tiempo muy especial: ligeramente ácido, equilibrado, los frutos rojos aparecen lentamente, fundiéndose en boca y dejando un aroma envolvente.
Cuando nos preguntan por un chocolate con el que introducirse al Bean to Bar, solemos hablar de Adesson porque siempre, siempre, cumple con las expectativas.
MEDALLA DE BRONCE INTERNATIONAL CHOCOLATE AWARDS EUROPE 2022
INGREDIENTES: Habas de cacao, azúcar de caña ecológico.
VARIEDAD: Cacao Criollo y Trinitario
ORIGEN: Valle Sambirano (Madagascar)
PLANTACIÓN: Finca Bejofo
PORCENTAJE DE CACAO: 72%
NOTAS DE CATA: Acidez dulce, equilibrada con notas a frutos rojos y toffee.
Precio: 6,80 €